您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
激光祛斑 展现唯美亮丽容颜
2021-02-23 15:14:02

  激光祛斑 展现唯美亮丽容颜

  一、安全: 是因为激光去斑采用先进的电光调q技术,使激光的单脉治疗时间极短,避免了对皮肤的伤害;

  二、快捷: 由于皮肤组织的色素能在瞬间吸收特定波长激光的高能量,因此激光去斑治疗的速度也就变得更快一些了。

  三、方便: 无需恢复期,求美者可以随治随走,对工作和学习都没有任何的影响。

  四、彻底: 这也是大家最关心的问题。事实上,色素在高能量的作用下急速膨胀,爆破击碎成的小颗粒,会被细胞吞噬并排出体外,因此就大大降低了复发的可能。

  五、激光所发射的激光能量具有“识别”能力, 进入到病损的部位,并且对病损部位的色素进行治疗。治疗时色素会完全崩解,不伤皮肤的其他部位,同时还可促进皮肤胶原蛋白的新生。

  还有重要的一点是激光去斑应强调技术的创新和灵活应用,激光对诊疗医师有很高的要求,能够科学的将先进的技术、设备、药物运用得当、配搭合理也不是一件容易的事。使用哪些技术施治,应该采用哪几种设备,配合哪些针对性的药物,药量如何,都必须根据每一个患者的个体差异进行科学制定。

  不仅如此,最重要的一点是, 激光去斑根据个体差异必须对其进行“个性化”治疗,即该患者应该分成几阶段诊治,激光治疗过程中根据患者的具体情况具体的治疗,这些都是对施治医师临床技术的考验。需要得到名医经验的传递以及大量临床病历的累积而成。


源深二手房出售 https://m.c21.com.cn/sh/ershoufang/yuanshen/
相关新闻
八五百姓网