您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
杨幂光头造型 翻译官乔菲得脑海绵状血管瘤
2021-06-19 21:48:08

主演的电视剧翻译官就要播完了,要大结局了,在大结局的时候,杨幂饰演的乔菲出了车祸,来了一个光头造型,光头造型才是检验一个人的颜值:

经过将近一个月的播出,网友已经习惯跟着“加菲夫妇”一起虐、一起甜、一起面对各种压力,两人误解的时候网友着急、两人甜蜜的时候网友也跟着开心,真到了大结局的时候,网友又开始舍不得,纷纷希望“加菲夫妇”能有个完美的结局。

杨幂主演的《翻译官》在内地热播,她在剧中饰演一名法文翻译官,但身世很惨,自小家贫,剧中妈妈患重病,长大后被人排挤,后来找到真爱,但又被未来婆婆误会,搞到分手收场,最后还发现自己患有罕见的脑海绵状血管瘤,非常虐心。《翻译官》乔菲车祸癌症医不好。

但是在观看这部画风清奇、糖里有毒的电视剧后,记者深深怀疑编剧是来坑女主杨幂的,每每吃完一把“加菲CP”的狗粮还要准备一把闪闪发亮寄给编剧的刀片。从小家境贫寒,长大遭人排挤,遇到真爱后却遭到未来婆婆误会拿自己儿子当“摇钱树”,最后又发现自己病魔缠身……心疼杨幂演的乔菲虽然女主光环加身,浪漫虽有,却虐身又虐心啊。

然而《亲爱的翻译官》杨幂饰演的乔菲再次踏入“受虐魔咒”:在事业上,一出场“被取消”自己的奖学金驱逐回国,酒庄打工遇上难缠客人闹进警察局,面试再遇冤家得了零分,为了实现高翻院梦想各种被虐;在情感上,闺蜜不省心,万年前男友纠缠不清,和相爱的人误会重重,被未来婆婆羞辱打压,母亲重病缠身,自己的健康也处在危险边缘……如果没有擦亮自己的双眼,一定会认为是“车祸、癌症、医不好”泡菜国的三宝编剧来坑我国女主的。

《亲爱的翻译官》今晚大结局,家阳答应乔菲分手却出了车祸。亲爱的翻译官结局遭剧透,乔菲得绝症程家阳出车祸两人生死未卜。乔菲和程家阳明明相爱相爱,却上演了相虐的戏码,乔菲为了家阳可以自己受委屈,假装不在乎不爱了,却得了绝症,家阳最后答应乔菲分手可是却出车祸了。

有关于“加菲CP”是否能收获圆满结局成为观众们的担心所在,尤其是二人之间的爱情经历了家庭、职场、闺蜜、兄弟所引发的一系列波折,恋爱收获圆满结局还需经历九九八十一难。在接受采访时,杨幂表示换个思路才会豁然开朗,似乎已经剧透了大结局的剧情走向:“我觉得最根本上是因为乔菲和程家阳对感情都有自己执拗的态度,陷入到自己认为对的情绪里了,有时候换个思路,会觉得世界豁然开朗,所以这就要看自己能不能走出固定思维了。”


南地二手房 https://c21.com.cn/
相关新闻
八五百姓网