您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
榆林职业技术学院举行2017年军训汇报暨总结表彰大会
2021-06-19 21:57:06

中国高校之窗

201709301251024.jpg

9月29日上午,榆林职业技术学院2017年军训汇报暨总结表彰大会在该院田径场隆重举行。学院党委副书记李丰玉,副院长辛田、马海树、白万才,相关部门负责人,军训教官及2017级参训学生和全体在校老生参加了大会。大会由李丰玉主持。

在庄严雄壮的国歌声中,军训汇报表演拉开帷幕。受阅连队迈着铿锵有力的步伐,喊着激越嘹亮的口号依次经过主席台,他们精神饱满、英姿飒爽、士气高昂地接受检阅,充分展示了军训学员的良好精神风貌和军训成果,彰显了90后大学生的飒爽英姿,赢得在场师生的阵阵掌声。随后,参训学员进行了分列式、内务整理、应急棍术、快乐舞步放松操、擒敌拳、基础拳法、摔擒技术和女子花样队列。

辛田代表学院感谢全体教官和始终服务在军训一线的工作人员,向受到表彰的先进连队和个人,以及2016—2017学年的先进集体和优秀学生表示热烈的祝贺。同时,他对2017级新生提出了四点希望和要求:一是希望大家尽快适应新的环境,迅速融入榆职院大家庭之中;二是希望大家继续把军训中的优良作风带到今后的学习和生活中去,树立崇高的理想信念;三是希望大家珍惜大学时代的美好时光,努力提高学习能力;四是希望大家增强实践动手能力,争做具有工匠精神的社会栋梁之才。

教务处副处长杨小鹏宣读嘉奖令和关于表彰在第13届全国大学生运动会上获奖的优秀运动员、教练员的决定;学生处处长李海涛宣读关于表彰2016-2017学年先进集体、优秀学生的决定。

与会领导先后为获奖连队、先进集体和个人颁奖。

中国高校之窗


世纪在线 https://www.c21.com.cn/
相关新闻
八五百姓网