您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
武国定:全面履行河长职责 提升河湖管护水平
2021-02-19 14:50:45
【每日科技网】

  5月25日,全省河(湖)长制工作电视电话会议召开。会议提出,要全面推行河长制工作,做到守河有责、守河担责、守河尽责,真正以河长制促进河长治。副省长武国定出席会议并讲话。

  武国定强调,全面推行河长制是党中央作出的一项重大决策。目前,我省的工作只是初步的,河长制落实还存在薄弱环节。全省各级各部门要进一步增强抓好河长制工作的责任感、紧迫感,按照要求,厘清工作职责,明确主要任务,定期开展巡河,解决突出问题,扎实开展河流清洁百日行动、整治河道非法采砂专项行动、入河排污口规范整治行动、打击非法侵占水域岸线专项行动,全面提升河湖管护水平,还人民群众一个水清岸绿的美丽家园。

  会议通报了全省河湖突出问题,郑州市、许昌市、驻马店市、鹿邑县和省厅、公安厅、住建厅进行了交流发言。(记者 高长岭)


儿童书桌什么品牌好 www.gmyd.com.cn
相关新闻
八五百姓网