您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
谷歌应用商店出现恶意软件 下载量已超过10万人次
2021-02-22 14:50:11

外媒报道,安全研究人员在GooglePlay商店里发现了一款伪装成合法软件的恶意软件,自称为 Telegram的非官方版本,下载后会向用户发送高危网站,严重违规。这款名称为“MobonoGram2019”的恶意软件使用了 Telegram的开源版本,植入了恶意代码。目前该软件下载人数已超过10万。

GooglePlay商店已不是第一次出现这样的事故,仅在四月份,谷歌就下架了近百款高危软件,总下载量达3000多万。安全研究人员称,目前利用高仿应用欺骗用户点击下载进而在手机上推送广告或危险网站进行牟利已成为一个产业链。

尽管谷歌一直在加强对恶意软件的排查,其审查过程中的漏洞仍然让一些恶意软件有可乘之机。


魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/
相关新闻
八五百姓网