您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
亚马逊音乐3月收入有望达到740万 位列全球第6位
2021-02-23 13:55:15

  达科技讯4月1日上午,移动数据分析机构Sensor Tower表示,亚马逊音乐(Amazon Music)目前是iOS平台营收增长最快的订阅流媒体应用,付费订阅收入超过5000万美元,3月份有望创下营收新记录。

  Sensor Tower预计,亚马逊音乐在iOS平台3月份营收有望达到740万美元,去年同期仅为110万美元。

  2018年初,亚马逊音乐在App Store推出 Unlimited 应用内付费订阅服务,但目前在Google Play仍未开始变现。

  据介绍,亚马逊音乐2月份位列美国App Store商店音乐类应用收入榜第3名,仅次于 Pandora 和 YouTube Music,全球收入榜第6名;去年2月份,美国市场仅排在第15名。全球第29名。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。


电缆牵引机 https://bapaiqidianli.cn.china.cn
相关新闻
八五百姓网