您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
婚烬错爱一生傲九
2021-02-23 15:02:37

苏锦 顾傲渊小说名字叫做《》,这里提供婚烬错爱一生小说,作者:傲九,故事情节新颖,剧情饱满。婚烬,错爱一生小说精选:苏锦代替了她。苏锦愣了,她浑身冰凉,乔娜忘不了那晚,她更忘不了。顾傲渊吃了药,因为极强的催情效果,所以顾傲渊把她当成乔娜。那也是她的第一次,痛入骨髓的第一次,但整个过程,顾傲渊都不知道是她。“你以为我会感谢你吗?”苏锦浑身发抖,眼眶发红:“他一直以为给他初夜的人是你!不是我!”乔娜本来很痛苦的,但是她看到苏锦比她更痛苦,乔娜就开心了。

《婚烬,错爱一生》精选:

“那晚他吃了那药,真正享受洞房花烛夜的是你,你还有什么不满足的?”

这是扎在乔娜心中永远扎着的刺。

顾傲渊从来不会碰她,因为她有先天心疾,怀孕有危险,房事更会有危险,所以她只能在顾傲渊失去理智的时候勾引他,谁知道那晚天公不作美,那晚她准备好一切,大姨妈却提前来了。

苏锦代替了她。

苏锦愣了,她浑身冰凉,乔娜忘不了那晚,她更忘不了。

顾傲渊吃了药,因为极强的催情效果,所以顾傲渊把她当成乔娜。

那也是她的第一次,痛入骨髓的第一次,但整个过程,顾傲渊都不知道是她。

“你以为我会感谢你吗?”苏锦浑身发抖,眼眶发红:“他一直以为给他初夜的人是你!不是我!”

乔娜本来很痛苦的,但是她看到苏锦比她更痛苦,乔娜就开心了,她抬起手,指腹摩挲着指甲锋锐如刀的部分,炫耀的语气:“那些都过去了,我们再算那些曾年旧事多没意思,我们要看现在……傲渊还没有告诉你吧?不久过后,我就会进入顾家,到时候谁是顾太太还不一定呢。”

“胡说八道。”苏锦也不甘示弱,盯着乔娜信心倍增的眼:“现在你凭什么进入顾家?”

乔娜得意地吐出两个字:“孩子!!”

“我那死去的哥哥,他死得太好了,只要我提到乔磊,过去我对他下药的事情也会得到原谅。再加上我们有了孩子,所以这次我回来,我要连本带利拿回属于我的东西,包括顾太太!”

苏锦感觉全身的血液都朝头上涌,乔娜的笑太刺眼了,让人毛骨悚然,她哆嗦着唇,半天才抖出几个字。

“你们……有了孩子?”

“是的!你一定不能接受我为什么就能怀孕了?是傲渊,他和我爱爱的时候,不知道多疼惜我,我稍微一疼他就停下,但是他还是忍不住要我,所以我有了孩子,怎么样?没想到吧?”乔娜癫狂地笑起来。

“住口!”苏锦的心很痛,乔娜的笑让她很不舒服,她也不想听乔娜是怎么有了孩子。

她想要离开,站起来刚迈步,腿就撞到了桌角,苏锦仿佛一点也感受不到疼,只是喃喃:“不可能……你们怎么可能有了孩子……我不相信,我不要在这里听你胡说。”

这里的空气让苏锦窒息,她要离开,一刻也不想留。

“苏姐姐,你就这么走了太不够意思,是不是应该留下点什么?”

“……”苏锦毫无焦距的眼看向乔娜,她还没反应过来,乔娜猛地起身,抢过咖啡杯,猛地朝头上砸去!

哐当一声,瓷杯碎裂。

黑褐色的咖啡混合着红色的血液,从乔娜白皙饱满的额头留下来,滑过她的脸,全部洒落在她白色的裸肩白裙上,触目惊心。

苏锦傻了,不明白自己为什么还没有出手,乔娜就自残。

但下一刻,她明白了。

碰地一声,门被人从外面踢开。


ipad赚钱 http://www.appgood.cn
相关新闻
八五百姓网