您当前的位置 :首页 > 创业交流 > 正文
路边摆一台智能糖画机,简单便捷好赚钱
2021-02-10 12:55:26

  糖画是一种产生于民间,以糖为材料制作的既能食用又可以观赏的食品。是老艺人以糖为材料,以勺子为笔、糖稀为墨,制作而成的各种生动的图案造型跃然纸上的艺术品。如今全自动糖画工具的出现,使糖画制作变得更加简单便捷。

  项目概述

  糖画是一种产生于民间,以糖为材料制作的既能食用又可以观赏的食品。是老艺人以糖为材料,以勺子为笔、糖稀为墨,制作而成的各种生动的图案造型跃然纸上的艺术品。如今全自动糖画工具的出现,使糖画制作变得更加简单便捷。植入全自动系统的智能糖画机,只需按动按钮即可自动操作,制作出来的糖画图案比传统糖画更加生动多样。

  产品优势

  1.全自动傻瓜操作,提高制作效率。

  传统糖画是纯手工制作,需要专业的技术而且手工制作速度慢。对于销售糖画的人来说,智能糖画工具的出现提高了糖画的制作效率。智能糖画机制作糖画只需几秒钟,同样的时间里,糖画做得更多,赚得也更多。

  2.造型奇特、图案新颖。

  智能糖画机不仅能提高生产效率,几百种存储的糖画图案还能够制作出百种造型的糖画,只要消费者想得到的图案,智能糖画机都能制作出来,更好地满足消费需求。

  市场分析

  糖画是传统流传至今的400多年美食产品,保留至今,不用担心市场会消失。经营糖画生意省去了经营者的租用和装修店面的支出,不需人员雇佣,不分淡旺季,原料(白砂糖)极为易得,小本灵活经营的糖画作为一种休闲食品,只要选对销售地点,是可以保证销量不断上升的。

  经营条件

  经营糖画需要经营者应当具有一定的经营管理能力和市场开拓能力、良好的商业信誉且熟悉产品和相关市场。想要经营糖画项目只需购买糖画机设备,无须其他条件,设备市场单价为12800元。糖画项目无需店面,1平方米左右的占地面积即可移动经营。灯光夜市、学校门口、公园、市场、旅游景点、幼儿园,都是为糖画销售带来商机的绝佳地点。

  效益估算

  以经营地点每日平均过往人流量3000人计算,假设人群观看率为50%,则日均客流量即为3000×50%=1500人,月均客流量即为1500×30天=45000人,定糖画售价为5元,若所有观看者都购买糖画营业额即为225000元。由于每支糖画成本为0.1-0.2元,糖画经营者几乎是卖多少赚多少。

  投资提示

  一些经营者认为做好再卖成交速度更快,赚钱也会更多。但是无数经营者的经验表明,现做现卖要比事先做好再卖更赚钱,需投资者注意。


直螺纹钢筋套筒 https://jstl666.cn.china.cn
相关新闻
八五百姓网