您当前的位置 :首页 > 化工资讯 > 正文
*大功率页岩气压裂泵电驱系统下线
2021-02-21 14:57:09
日前,国内首台*大功率——5500HP页岩气压裂泵电驱动系统在中车永济电机公司成功下线并发运用户,这标志着我国页岩气开采核心技术装备再次实现突破。
  5500HP页岩气压裂泵电驱动系统是中车永济电机公司在前期4500HP页岩气压裂泵电驱动系统完成工业运行考核的基础上研制的新产品。该系统为国内首套完全国产化的六相变频电驱动压裂泵系统,可实现对电机的多项冗余控制,可靠性大大增强。
  系统内部安装有高压柜、变压器、变频器及水冷系统等,采取集成可移动模式,可根据施工需要,变换作业地点,整机性能和制造质量达到国际*水平,完全满足压裂泵设备的高压、大排量、大规模和长时间工作的要求。

北京香江花园 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/1650121.html
相关新闻
八五百姓网