您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
河北空管与河北监管局举办台球友谊赛
2021-02-22 14:41:58

  在河北分局工会机关分会的积极组织、联系下,2012年2月17日,河北空管分局与民航河北监管局,联合举办了“民航河北监管局民航河北空管分局台球友谊赛”。

  比赛采用轮次抽签对阵形法,双方各选派5名选手上场,轮次相同的两名选手将展开三局两胜的角逐,以团队总成绩决定最终胜负。此次友谊赛受到了双方领导的大力支持,监管局相关人员专门为比赛更换了新的台球、球杆、和台泥,河北空管分局积极宣传、组织、联系比赛人员。赛场边双方观众的欢呼声、加油声、喝彩声、笑声,共同营造出了和谐的比赛氛围,赛场上每个选手都全神贯注,虽然不是专业运动员,但是大家参与比赛的热情却丝毫不减。经过2个半小时的激烈角逐,河北空管分局以4比1取得了最后的胜利。

  通过此次比赛,缓解了职工春运保障的压力,增进了单位之间的友谊。


宝鸡二手房出售 https://baoji.c21.com.cn/
相关新闻
八五百姓网