您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
邯郸大雪 东航及时调整航班保旅客平安回家
2021-06-16 17:36:25

邯郸大雪 东航及时调整航班保旅客平安回家

  图:石家庄正定国际候机楼:东航河北地服人员为旅客热情服务

  1月20日,邯郸连降大雪,天气不够飞机降落标准,考虑到春运特殊时期,旅客回家返乡的心情迫切,为保证旅客平安顺利回家,东航上海分公司、东航武汉与东航河北分公司及时协调,当即把虹桥飞往邯郸的3个航班,来回全部改飞为虹桥——石家庄,把当天中国东方航空武汉有限责任公司(China Eastern Airlines Wuhan Co.,简称“东航武汉公司”)——南京——邯郸的航班也改航为武汉——南京——石家庄,在飞机落地后,由东航河北分公司地面服务部安排地面运输工具在第一时间内把374名旅客送回邯郸。

  地面服务部当即协调组织了8辆大巴车,于当晚22:00之前在候机楼等候旅客。23:15来石的4个航班陆续平稳降落到石家庄正定国际机场,在此期间地服部迅速核对旅客行李条和行李数,保证了374名旅客及时准确的提取了自己的行李物品,但由于当时邯郸持续降雪,高速路已封闭,旅客无法乘坐大巴车回邯。为了服务好旅客,地服部张宁徽经理带领导薛晓东、张文贵等工作人员一方面做好和旅客的沟通解释工作,另一方面协调安排374名旅客在两家宾馆的住宿事宜,旅客们对东航的服务非常满意,积极配合客运人员的工作,一切有序进行。

  21日上午9时,所有旅客都已登上了回家的大巴车,东航河北地服人用他们实际行动和无限的爱心让所有旅客顺利踏上了回家的路,给节日回家的旅客们带来了无限的温暖。


国庆节H5模板 http://store.eqxiu.com/h5/list/sc895144a895160.html
相关新闻
八五百姓网