您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
南航向患病乘客致歉 因刹车故障未及时开舱门
2021-06-19 21:48:02

针对乘客指责在南航航班上突发恶疾,飞机未能及时打开舱门将患者送医一事,中国南方航空官方微博发文做出情况说明,并向患病乘客表达歉意,表示当天飞机刹车系统出现故障不能继续滑行,等待拖车拖行至停机位之后开启舱门,对此南航将进一步查明原因。主要情况说明如下:

我们注意到网上《生死间,一个记者有话想对你们说》,作为航空承运方,南航向这位旅客表达我们的歉意。了解到有关情况后,南航已经与该位旅客取得联系,将指派有关领导和部门专程登门看望该旅客并致歉。

同时,我们已经启动了内部调查工作程序。经初步了解,CZ6101航班当天落地滑行至滑行道时,飞机刹车系统出现故障不能继续滑行,等待拖车拖行至停机位之后开启舱门,对此我们将进一步查明原因。

对在与救护人员配合中发生的协调问题,我们将认真总结经验教训,加强与相关单位的沟通协调,完善相应的工作流程。

感谢旅客和媒体、公众对南航的关注和支持,南航将以此为鉴,提升服务和保障水平。


买的二手房 https://c21.com.cn/
相关新闻
八五百姓网