您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
《千金归来》李易峰时尚造型剖析
2021-02-20 14:28:00

近日,情感大戏《千金归来》自在四大卫视开播以来就收拾长红。剧中林浩的扮演者自然是这部电视剧中的时尚热点人物。剧中李易峰不仅是个年轻有为的医生,还是个对爱情执着的三好男人,清新的外表,迷人的气质,专情的特质、这些小编编就不多说你也肯定知道!他在剧中的时尚造型也成为了人们的焦点,多样的造型将林浩这个年轻医生的形象刻画得非常雅致、帅气。赶紧跟随小编编来见识一下吧!

《千金归来》李易峰时尚造型剖析

李易峰化身优雅绅士

这是嘛!当然得正式一点喽!看李易峰一身的深蓝色竖正气凌然,刚毅有度。特别是这个小情调领结的搭配更是绝妙,摆脱了传统领结,这样有花样的领结打发更加吸引眼球。深蓝色的领结与白色西装延边擦过了一股清爽而又不失稳重的时尚感。

李易峰化身商务精英

看到没有,李易峰不仅能胜任各种清新的装扮,这样规规矩矩不得有误的西装正装在李易峰的身上幻化出一股商务精英的气质。竖条纹的严谨和规矩感是有目共睹的,严谨的三件套更加断定了这股商务感。

《千金归来》李易峰时尚造型剖析

李易峰化身英伦型男

这样的穿着是不是你也想模仿的对象呢?看卡其色的长款让李易峰释放出一股复古的英伦气质,随风飘逸的大衣下摆,更是增添出几分洒脱与随性,你说这样的男人怎能让女人不心动呢?还有那再次透露出李易峰的仪式感。
工程塑料 https://xzy186.cn.china.cn

相关新闻
八五百姓网