您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
温柔的坚强 陶瓷腕表
2021-06-19 21:26:36

  

  CHANEL J12 Chromatic

  时尚坊间名媛肯定认得白色香奈儿ChanelJ12,也就是昵称“牛奶表”的J12经典款,柔和的高精陶瓷上经过了一道特殊的工艺,让它的质感与色泽宛如牛奶一样温润迷人。其实J12经典款也有一款黑色,一样的工艺,也相当漂亮。就像香奈儿的时装一样,黑白之间动人心魄。2011年J12家族又多出一位新系列——Chromatic,旗舰款在设计上和经典“牛奶表”如出一辙,但色泽却是中性的银灰色,它采用全新高科技陶瓷混合钛金属,既保留高密度顶级陶瓷的高抗磨损的光亮面特性,更增加钛金属轻盈坚固的优点,硬度仅次于蓝宝石。同时香奈儿瑞士的制表大师们从用钻石粉抛光蓝宝石的技术中得到启发,研发出一种独特的抛光技术,能让J12Chromatic的钛陶瓷在不同的光线环境下,产生不同的反射效果,其细腻的光感和中性的色彩,颠覆男女腕表的性别分水岭。

  

  雷达帝星系列计时腕表

  RADOD-STARCeramos

  说到陶瓷腕表岂能不提第一个制造出陶瓷表的RADO,今年瑞士雷达表更运用了首创的全新运高科技材质Ceramos,在高精陶瓷中加入碳化钛及金属合金,将材质的硬度与轻盈提升到一个更高层次。这款D-STAR系列的新表,不仅有着充满动感的活力线条,更加上了三个小表盘的计时功能,为高科技精密陶瓷腕表带来了更佳的使用性。

  

  宇舶黑色鱼子酱腕表

  HUBLOTBigBang

  BigBang黑色鱼子酱完全由陶瓷打造,就连表冠和表盘都是,运用浮雕、钻石切割、抛光打磨等多种工艺,41毫米的表壳搭载 HUB1112自动机芯,有42个小时的动力储存及100米防水,在3点位置设有日历显示窗,并且与宇舶表的一贯风格相符,将闪耀黑色光泽的短吻鳄鱼皮表带与黑色天然橡胶 融 合 一体,带来无与伦比的舒适触感、柔韧而坚固。

  

  J12Chromatic系列又分成经典款、镶钻款,有41mm、38mm、33mm三种尺寸的表盘,除了33mm使用石英机芯,其它使用的都是自动上链机芯。

  

  J12Classicl有5款,其中最著名的当然是“牛奶表”,最能体现出陶瓷的柔美。

  地球上很难找出第二种材料,能像陶瓷一样,从上万年前开始,就与人类的历史如此亲切地纠缠在一起;你也很难找到第二种技术,能像陶瓷一样历久而弥新;从新石器时代质朴的绳纹陶器,到古中国精巧绝伦的瓷器;从美国人在上世纪发明的神奇微晶陶瓷,到1986年雷达公司制作出第一块陶瓷腕表,人们惊奇地发现:相比其它材料,陶瓷腕表温润的特质就像是手腕上的第二层肌肤,其温度会随着你的体温而变化。而陶瓷天生的坚硬,让它比其它材料更加抗磨损。从温柔到坚硬,时光就在在你手腕上坚定而轻柔地行走着,陶瓷与时间注定是天生一对!(文:馋嘴兔、雷小恩)


大城租房 https://c21.com.cn/
相关新闻
八五百姓网