您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
橄榄绿是什么颜色 怎么调
2021-06-19 21:29:29

橄榄绿,是比较深的一个颜色,比较常见。橄榄绿是什么颜色?橄榄绿怎么调?

橄榄绿,是很流行的一个颜色,在服装上应用广泛。橄榄绿是什么颜色?怎么调

橄榄绿是什么颜色:

橄榄绿是像橄榄果实那样的青绿色。

这两年黑白灰占据了我们衣橱,虽然好看又好搭,不过也确实无趣,今年,终于有一个能取代黑色的流行色来了——橄榄绿,这个样养眼的绿色既有色彩的视觉感,又跟黑色一样这样友善,百搭各种的颜色。

橄榄绿怎么调:

草绿加土黄,嫌颜色亮的话加点点墨绿。

对于大众来说,绿色一般都是比较不友好的色系,稍有不慎就容易穿出艳俗、低廉的感觉。

但橄榄绿却能在众多车祸式绿色之中脱颖而出,原因和近几年的流行色的原理一样:灰、饱和度偏低,就能打造一个稍显高级的颜色。

比如在电影里看到的橄榄绿,就整体带有一种大地的质感,甚至艺术作品中得橄榄绿也显得格外仙气。这样的颜色反而很适合肤色偏黄调的亚洲人。

而在每年的时装周之际,也仍然可以见到很多发光发亮的橄榄绿设计。

好了,关于橄榄绿的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。


福永二手房 https://c21.com.cn/
相关新闻
八五百姓网