您当前的位置 :首页 > 教育资讯 > 正文
音讯称旷视科技上市获批春节后招股回应不予置评
2021-06-20 21:39:02

  新浪科技讯 1月7日晚间音讯,旷视科技IPO方案今天有了新的发展。

  据路透社报导,旷视科技请求在香港证券交易所上市已获同意,融资5亿美元的IPO方案从头回到正轨。

  今天晚间,又有新闻媒体报导称旷视科技现已经过港交所的聆讯,并方案阴历春节后榜首周开端招股,募资额5亿美金。假如事实,接下来的一两周内,旷视科技将很快发动投资者路演。

  新浪科技向旷视科技方面求证,对方关于上市获批一事称不予置评,关于春节后招股暂无回应。

  2019年8月25日,旷视科技于在香港提交了上市请求。11月,外媒曾报导称旷视科技未经过港交所上市聆讯,旷视科技对此回应报导不实。

  旷视假如成功上市,将成为在香港和全球首家上市的真实人工智能企业。旷视科技上市获批,意味着AI榜首股近了。

  依据旷视此前提交的招股书,2019年上半年,旷视科技营收为9.49亿元,同比增加210.3%,经调整净利润为3270万元,2018年同期经调整净亏损为1.369亿元。(雪梅)



郑州公租房 https://c21.com.cn/
相关新闻
八五百姓网