您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
沈梦辰综艺当场卸妆露素颜 沈梦辰素颜图片最新今非昔比
2021-02-22 14:44:12

近日沈梦辰参加综艺口红王子的时候表演当场卸妆露出真实素颜引起了热议,大家也知道此前她在真正男子汉第二季的时候就因为素颜的问题引起了很多人的争议,不过正可谓今非昔比,这次沈梦辰素颜图片最新状态比以前好了很多了,一起来看看是什么样子的吧?

1.jpg

那在节目上,又发生了什么有趣的事情,我们一起来看看吧!因为沈梦辰要让男嘉宾帮自己化妆,所以在节目上也是当众卸起了自己的妆容,大家啊也都知道沈梦辰是一个颜值特别高的女孩子,不知道这卸妆之后是什么样子的,也是让人很好奇啊!

1.jpg

毕竟是这么多的男生围在她旁边看着她卸妆,所以沈梦辰还是有点紧张的,竟然对着镜头直呼“我是不是太实在了点”,哈哈!因为是官方放出的预告,所以沈梦辰写卸完妆的样子也是留了个悬念,毕竟女孩子素颜的样子,还是让人很忌讳的。

1.jpg

不过在看到自己卸完妆之后的样子,沈梦辰也是直呼“真的好黑啊”!看来这顶着化妆的脸久了,偶然看到自己纯素颜的样子,这当着镜头的面还真是吓人一跳,大家对此事怎么看?


芜湖二手房出售 https://wuhu.c21.com.cn/ershoufang/c1033717/pg1
相关新闻
八五百姓网