您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
罗海琼老公个人资料背景吓人 罗海琼结过几次婚离婚复出吗
2021-06-19 21:58:31

  罗海琼,在圈内贡献过很多经典作品的一位女演员,当年她饰演的狐狸精妲己可是让观众们印象深刻。很多人说罗海琼面相很好,还问罗海琼为什么嫁得那么好,原来是她的老公身份太厉害哇!罗海琼老公个人资料背景吓人,果真来头大!罗海琼结过几次婚,之前她两度复出,是因为离婚吗

罗海琼剧照

  1998年出道的罗海琼长相清纯可人,邻家女孩的形象深受观众欢迎,不过她也不是戏路单一,曾经演过妖媚的妲己也获得了很高的评价。这几年罗海琼鲜少出现在圈里,大都在家照顾家庭,外界对于罗海琼老公的身份也就格外好奇。

罗海琼

  据悉,罗海琼在2010年就结婚了,从那以后她及时半隐退状态,每次复出都是在产后。不过,罗海琼只有接到好剧本才会出山,因为她根本不需要靠自己拍戏赚钱。有关于罗海琼老公,正是外界所熟知的费麒,也是华谊的副总裁,在华谊是很厉害的人物。

罗海琼和老公费麒

  外界初看罗海琼老公的照片,纷纷表示费麒长相太过不般配,女神和老公实在没有夫妻相。不过,罗海琼和老公费麒的感情却非常好,不能仅仅以外貌般不般配来衡量二人的婚姻。在婚后,费麒对罗海琼依旧很好,她的事业全权交给费麒打理,罗海琼还成为华谊的大股东,可见费麒对老婆有多看重。

罗海琼和老公费麒

  说到罗海琼和费麒的相遇,是在某次酒会上,其他人都忙着觥筹交错打点关系,唯有罗海琼一个人静静坐在一边品红酒。费麒对她一见钟情,后来展开浪漫追求,最后结成夫妻。婚后罗海琼生了两个女儿,每次生完孩子恢复后就会考虑复出接戏,外界竟因此怀疑罗海琼离婚。

  实际上,罗海琼一生只结过一次婚,唯一的老公费麒对她非常好,俩口子也一直恩爱甜蜜,所谓的离婚传闻不过是外界瞎猜,人家两夫妻小日子过得可好了。


水罐消防车 495573.51sole.com
相关新闻
八五百姓网