您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
刘霓娜照片不好看丑? 爸爸去哪儿刘烨女儿刘霓娜国籍个人资料
2021-06-19 22:30:05

 《爸爸去哪儿》第三季如约在湖南卫视开播,五个小萌娃也让众多的粉丝们心都融化了,刘烨这次是带着儿子诺一来参加节目,但很多的粉丝们都知道刘烨有一个儿子和一个女儿,两个都非常可爱,这次单带着儿子出来,还是让大家感到比较遗憾的,粉丝们也非常想看到可爱的刘霓娜的表现。

  刘霓娜是法国国籍,有的网友说刘霓娜不好看,和诺一比起来,就有点丑了。个人觉得这完全是赤裸裸的嫉妒!

  刘烨之前参加《花样爷爷》,刘诺一和刘霓娜就在节目中亮相,也让很多人都喜欢上了这一对小兄妹,通过这次刘烨带着儿子参加节目,大家对诺一比较了解,同样大家也希望更多的了解他的小女儿刘霓娜。

  刘霓娜国籍

  刘烨和他的法国妻子安娜依斯组成家庭,一对可爱儿女的国籍也是大家非常关注的,那刘霓娜和刘诺一是随爸爸刘烨还是随妈妈安娜依斯的国籍呢?其实刘烨的一对子女都是在法国出生的,而且一直是居住在法国,所以他们都是法国的国籍。

  刘霓娜个人资料

  年龄:3岁半

  生日:2012年1月22日

  国籍:法国

  父亲:刘烨

  母亲:安娜依斯

  现居:法国


乌鲁木齐多囊卵巢综合症医院 mzyy.yilianmeiti.com
相关新闻
八五百姓网