您当前的位置 :首页 > 趣闻趣事 > 正文
刷新三观!这个求生类综艺节目尺度有点大
2021-02-23 13:02:03

我很喜欢看求生类节目,此类型的综艺节目大家最为熟悉的就是贝尔的《荒野求生》。不过今天我们重点说的不是吃货贝爷,而是另一个更为让人咂舌的节目,由discovery探索频道推出的《原始生活21天》,又名赤裸与恐惧(Naked and Afraid)。

原始生活21天

先来说说该节目的大概流程。

制作组会随机在报名者中选出一男一女,两个陌生人互为搭档,前往非洲、亚马逊丛林等荒芜之地进行为期21天的求生,能坚持完成全程的即算挑战胜利,中途退出将视为失败。

而挑战条件则非常刻薄,我们来一条条细细道来。

全程裸体

第一,两人必须全程裸体一丝不挂,连条内裤都没有。这在我们观念比较传统的中国人来说,简直匪夷所思,两个完全不认识的男女,居然就这么光溜溜的聚在一起生活21天。

庇护所很重要

第二,每人只能携带一件求生工具,比较常见的工具有取火工具、刀具、锅具以及蚊帐或防水布等等。由于挑战过程中,不提供任何食物、饮水和住所等基本生存所需,因此必须有所取舍,是否选对工具应对面临的环境是重点。

有条蛇吃就算大餐了

第三,等挑战接近尾声时,两位挑战者还必须前进到较远距离才能获得节目组的救援,而这段旅程一般都是很艰难的,不是跋山就是涉水。

大部分时间在忍饥挨饿

挑战者都是像你我一样的普通人,没有贝爷的专业技能,基本上节目中少不了受苦挣扎,中途退出的不在少数。

探索频道

有兴趣的可以去搜索看看,个人觉得还是挺有趣的。边看还能边同时思考如果是自己应该怎么做。感觉大家都会觉得自己去的话肯定能做得更好,但是很不幸的说,这些参赛者们之前也是这么想的,然后看看苦逼的结果吧。


https://alihau.com/ Womens clothing
相关新闻
八五百姓网